Booster seat

Bunda, saya mau tanya...booster seat beginian untuk MPASI butuh ga sih? Mending beli atau gausah? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Booster seat
36 Tanggapan

Butuh banget. Buat ngajarin anak makan sambil duduk, bukan sambil jalan-jalan atau sambil main. Dari 6 bulan pakai booster seat sampai sekarang anak selalu makan di kursi. Kalau diajak pergi makan di luar juga jadi disiplin tau kapan main dan kapan makan. Duduk di kursi, makan sendiri, jadi orangtua ga rusuh sendiri megangin anak sambil makan.