gerakan 25 Week...

Bunda Saya Mau Nnya, Saya hamil 25 Week... Kmren Usg Si dedek Msih Di samping... beratnya 850 Gram.. Tp Gerakannya Msih Jrang Bngt, Pas Lg Gerak Bgtu Halus Bngt.. Wajarkah ???

1 Tanggapan

Dipancing aja bu makan es krim atau yg manis-manis lainnya. Saya pernah jg gitu bahkan sampe ga gerak seharian, krn panik besok paginya saya cari tau lewat google, eh bnr pas abis makan es krim dd nya langsung ngerespon alhamdulillah.