Kehamilan 25 week

Ada yang sama gak bun kehamilan 25 week tpi bayi msih sungsang d usg

Kehamilan 25 week
32 Tanggapan

wajar bgt bun 25week bayi masih bisa muter2 masih leluasa bergerak . aku dulu 27 week kepala udah dibawah , masuk 37week kepalanya ke atas lagi , dibantu doa, olahraga, ajak janin berbicara alhamdulillah di 38week 4day usg sudah dibawah lagi kepalanya dan menetap sampai lahiran di 39week 6day bisa lahiran normal .

25w posisi kepala bayi ku udh dibawah,eh pas 36w dia malah sungsang lagi,alhmdllh 2 minggu kmdian check lagi posisi udh bagus,plus udh masuk panggul...selasa kmrn lahiran di usia 39w 1d...perjalanan bayi masih panjang,apa lagi baru 25w...smngat bund jgn teralu dipikirin,ibu hamil wajib bgt happy trus...🤗

Usia kehamilan segitu belum waktunya khawatir sungsang Bun. Baby masih punya ruang gerak yang luas dan masih bisa muter2 sesuka hati dia 😄 Sebaiknya lebih concern ke BBJ sesuai usia apa gak, kelengkapan organ tubuh, kondisi air ketuban dan plasenta aja dulu.

25W masih bisa jungkir balik,muter2 kek gasingan,masih bisa koprol dn salto kalo ketemu kepala ayah nya di dlam mak. Aku yg 37W masih melintang. santai aja,perbanyak baca google dn nonton yutup tntang perkembangan dn gerakan janin.

25 week yo masih normal bun, kecuali sudah 35 week keatas dan janin blom ada dipanggul dan masih sungsang itu baru kita was was bun. semangat ya bun semoga nanti dede nya masuk panggul ps waktunya dan tetep positif thinking

kalo masih UK segitu dedek nya masih meng-explore rahim bunda😄 jdi pengen merasakan setiap sudut rahim bunda... nanti kalo udah UK 35w baru diem bund😁

gak apapa bun... wajar kok bun.. usia sgitu masih muter² sya aja UK 20 weeks sungsang... banyak²in jalan pagi,, elus perut, sujud dan lain sebagai nya...

nimbrung bun.. hhamil 26w kdg suka nyeri tulang miss v kenapa sih itu ya..kaya linu gtu ilang timbul..pinggang udah sakit ky patah kalo duduk lama

gpp bun, 25 w blm wayahnya kepala dia turun, nanti klo udah 30 w ke atas baru mulai turun dan bunda mulai rajin nungging./ sujud ya..

umur segitu masih muter-muter bun. btw banyakin tanya-tanya ke dokter atau bidan y sewaktu konsultasi. Biar dapat ilmunya jg.