janin kurang aktif

buncan ak mau nnya koq janin ak kurang aktif ya,gerakannya halus bngt biasanya heboh uk skrng 30 week

6 Tanggapan

saran dari dokter sih ya bun kalau selama 2 jam gk ada gerakan debaynya coba dirangsang pake minuman manis, dengerin murotal/musik, atau apapun yg mungkin bisa mancing gerakan debay (cari digoogle). kalau selama 2 jam lebih gk Da gerakan sama sekali kata dokternya udah warning, takutnya ada yg salah sama debaynya jdi mending langsung periksa ke bidan atau tenaga medis terdekat

bisa jd dd smakin hari smakin mmbesar bun jd ruang geraknya trbatas, kata dokter sih gt bun ak ada nanya jga pas kontrol kemarin..klo bunda worry bisa d pancing sma makanan atw minuman manis bun utk mrespon gerakan si dd.. biasanya ak pancing pake minuman dingin bun, eh si dd gerak2 persis org mnggeliat 😁😁

gpp bun aku anak pertama dlm kandungannya ga aktif pas malam mau lahiran aja baru di geraknya aktif. malah taunya anaknya setelah lahir aktif dan periang. mungkin karna cewek jg kali makanya ga aktif

4y ago

anak pertama cewek di dalam perut gerakan nya bar2 bun 😞😞 kanan kiri gerakan nya smpe bisa di lihat tonjolan2 nyaa... aplagi pas saat sungsang uda miss v rasanya sakit bgt stiap dia nendang

Dlu sy prnh bun, geraknya jauh bgt, udh gtu klo nendang ky gk berasa, sy lngsung usg, trnyata si dd pas lg sungsang, jd gk berasa nendangnya, lbih baik usg bun

sebaiknya periksa ke doktet bun. aku dulu kehamilan ke 2 juga begitu bun. tau2 gak gerak sama sx. akhrnya baby meninggal didalam bun

5y ago

Meninggalx knp ya bund?

iya bun ini nnti mlem jg ak mau periksa pdhl jadwal nya tgl 31 bru priksa lg

6y ago

aamiin,mksih ya bun