usia kandungan 8 week

bunda saya mau cerita sdikit tentang kehamilan saya ....alhamdulillah saya lagi hamil anak yg pertama ...usia kandungan saya 8 minggu dan kmren sya usg k dokter kandungan ..dan dokter bilang udh ada kantung janin nya ..tapi janin nya blm kliatan dan blum ada detak jantung nya ...yg saya tau kata nya di usia 8 week itu udh terdengar detak jantung nya bahkan sudah terlihat janin nya ..saya merasa khawatir bgt ..karna ini khmilan saya yg pertama ...apa bunda2 ada yg seperti saya ?

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun Dan akhr nya saya baru selesai di kuret ini.. Lagi Masa pemulihan

Gpp bun... Wajar kok.... Nnti usia 12/13w coba usg lagi...sya jg dlu gitu