Hpht beda sama usia kandungan

bunda ada yg hpht nya 10 juni ga? wktu pertama usg penebalan rahim di usia 3 week, usg kedua di usia 5 week udh ada kantung sama york salc nya, tp kmrn pas usg kan harus nya udh 8 minggu, tp dokter nya bilang malah bru 6 minggu trs janin nya blm ada detak jantuk, bagi pengalamnya dong bunda, sedih bgt dokter nya bikin down

3 Tanggapan

ijin saran bunda, sbtulnya bkn bermaksud bikin down tp beliau menyampaikan hasil interpretasi dari usg bunda apa adanya. Saya pernah kok bunda, uk 8 minggu, tdk nemu bakal janin, sempat curiga hamil kosong /BO, tp spog saya beralih ke usg transvaginal, trnyata memang baru usia 6 mggu 6 hr, sudah tampak bakal janin+terdengar denyut jantung. Mgkn bunda bisa mencari second opinion atau rekues utk usg transvaginal..

9mo ago

itu udh usg transvaginal kok bunda, udh ada bakal janin nya crl nya bru 0,33 tp detak jantung emg blm di temuin gitu bunda

@nike masnurbaiti coba ditunggu dulu 2 minggu lagi bunda, usg transvaginal ulang, mgkn dgn spog yg berbeda..harusnya denyut jantung sudah ada .

bukan dokternya bu tapi diagnosanya kalo dirasa gak sesuai, boleh aja cari second opinion ke SpOG lain