Anak kurang respon

Bunda saya mau bertanya anak saya usianya 1 bulan 7H wajar gak sih Bun kalo baby umur segitu sering banget tidur siang dan nen nya pun sambil tidur tapi kalo malem dia sering bangun nya lama .. kalo di ajak ngomong belum bisa respon paling cuman ngeliatin aja dan badan si baby pun warna merah kalo dia lagi ngulet dan nguletnya tuh sering coz anak saya lahir di usia 36 week Bun apa wajar#seriusnanya maaf kepanjangan bunda

Anak kurang respon
46 Tanggapan

bayi pun ku seperti itu Bun,,sering bnget mlh ngulet nya smpe merah kdang sambil ngeden jga,,aku pikir apa dia sakit bdan v Kya mertua ga pa" biasa bayi mah ngulet mau ngegedein ktanya

anak ku juga sama Bun usia segitu sering ngulet sampe Mateng muka nya sambil gosok2 muka sendiri pake tangan nya .. usia lahir gk ngaruh Bun. aku pas lahiran 39 weeks 4 day

walaupun saya masih hamil .. dulu waktu ponakan usia segitu jg belum respon bun .. mulai meninjak 2bulanan baru ada responnya ...

ddnya lagi cegukan yah bun di taro kertas di jidatnya?😆anakku jg sering aku gituin bun, dan ngaruh di anakku, gk lama cegukannya hehe

3y ago

iya Bun kalo kedinginan pasti cegukan dan sering gumoh

klo umur segitu gapapa sih bund ajak aj ngomong buarpun blm respon. paling 2 bulanan tapi itu jg blm bisa yg bener2 fokus banget

baru sebulan wajar bun kalau belum respon, batasnya 4bulan kalau dipanggil ga respon di ajak bercanda ga respon bawa ke dokter.

wajar bunda 🤗 gausah panik , apa lagi baru 1bulan dedek nya. memang baru itu kemampuan nya rata2 setiap bayi bund ~

kebutuhan tidur baby umur segitu masih panjang bgt bu. justru perkembangan dan pertumbuhannya ketika dia tidur.

wajar bun.. smngt aja.. mlh bgus klo dede srg d ajak ngobrol bercanda gutu biat dia lama2 paham

mnrut sy masih wajar dan normal" aja krn masih usia segitu bayi masih butuh penyesuaian diri