Anak kurang respon

Bunda saya mau bertanya anak saya usianya 1 bulan 7H wajar gak sih Bun kalo baby umur segitu sering banget tidur siang dan nen nya pun sambil tidur tapi kalo malem dia sering bangun nya lama .. kalo di ajak ngomong belum bisa respon paling cuman ngeliatin aja dan badan si baby pun warna merah kalo dia lagi ngulet dan nguletnya tuh sering coz anak saya lahir di usia 36 week Bun apa wajar#seriusnanya maaf kepanjangan bunda

Anak kurang respon
46 Tanggapan

Wajar bun.. Tp tetap distimulasi ya walaupum dd belum bisa merespon banyak, diajak ngobrol

ya wajar atuh masih sebulan. 6 bulan nggk ngerespon baru deh langsung ke dokter mah

wajar .. anak saya juga gitu bun umur anakku baru 1 bulan 1 hari

wajar bun.. Anak saya gtu.. Nen mulu nyampe gumoh . malem ngajak bergadang

coba dobrak pintu atau banting panci, kalo reflekan brarti telinganya bagus

3y ago

gapapa gapapa saya ngga tersinggung dll, saya jawabnya santai kok😊😘

normal lahh Kan ada di tap ini perkembangan anak baca baca lhh Bun

batu satu bulan. sabar. ada eyecontac pun dah bagus responnya.

baru 1 bulan ibu 😑 wajar saja tunggu beberapa bulan lagi

salfok sama rambutnya bund... bagussss,, item,, lebat pula...

3y ago

makasih Bun☺️

wajar bund msh 1bln.bayi plg bs respon umur 2bln an.