sikilas bunda

Bunda saya lahir oprasi SC. Kemarin tgl 18 kira2 normal bisa boleh naik bmotor itu Kapa apakah di sini ada yang oprsi cs

2 Tanggapan

Kalo saya nunggu luka nya kering dulu bun mungkin 1 bln lebih,hati" bun nanti jahitan bekas SC nya bisa lepas kalo gk kering ,,saya pernah ngalamin bun bukan naik montor ,tapi saya dorong buat masukin montor kerumah itu rasa nya uda nyeri banget bub

saya abis operasi sesar seminggu udah naik motor kemana2 bun. yaa lumayan rasanya ngga enak tp ngga perih sih pas ada polisi tidur. waktu itu saya rutin pake korset biar kalo ada guncangan perut ngga begitu banyak gerak.

5y ago

ngga bun, kalo seminggu luka luar nya udah kering pas disaya.. kurang yg dalem