oprasi cesar

Ass bunda..bagi penglamn dong..yg udh hamil anak ke 2 tp lahir pertma di oprsi.. Trus hmil anak k2 jarak nya 3 thun sm yg pertma...itu oprsi lagi apa gmna ya.. Trus rasa jaitan yg k 2gmna ya..

2 Tanggapan

saya sedang hamil anak ke 2 sebelumnya sesar bund.. sekarang udah masuk 39 minggu.. cuma saya disarankan sesar lagi karena beberapa bulan sebelumnya jaitannya rasa gimana gitu.. tapi infonya sebelumnya bisa normal kok karena posisi anak bagus.. ohya jarak kehamilan saya 6th..

5y ago

Saya doa kan bunda dan baby seht trus ya smpai lhiran..dan lancar..di ringan kan rasa sakit nya...mksh ya bun info nya

Ada kok yg bisa lahiran normal abis sc. Kalo dulu temen, bisa normala bis sc. Pas ku tanya katanya jaitannya ga berasa sakit kalo dipegang2 selama hamil jg ga sakit jd yakin aja normal. Eh bisa normal bun anaknya udh lahir sehat sempurna

5y ago

Semoga bisa normal ya bunn semangat? iya bun sama2 yaa