bertanya

Hallo bunda sy mau ngsik tau bun klu sy sdh mlhir kn bun...tp lhir oprasi bun... Kira2 brpa bln yg akn smbuh bun klu oprsi bub

1 Tanggapan

saya jg operasi bun. seminggu jahitan sdh kering. trs saya rutin olesin salep yg dari dokter bun. jadi jarang sekali terasa nyeri jahitannya.

4y ago

saya operasi hari selasa sore. rabu siang gt sdh harus belajar duduk. trs jalan pelan2 bun. kalau dibuat diem aja malah kaku bun. alhamdulillah gk sampai seminggu udh enakan. trs seminggu jahitan dilepas lalu dikasih resep salep gt bun. tiap habis mandi diolesinnya. pokoknya cb buat gerak pelan2 bun kalau diem aja emg bakal kaku dan makin terasa sakitnya.