hpl 25 April

Bunda saya lagi hamil 38 weeks hpl tgl 25 April tapi hitungan bidan hpl nya 5 Mei itu gimana ya Bun? Yang dipakai patokan yang dari dokter pertama aku periksa apa bidan???

1 Tanggapan

usg wkt tm 1 bun

4y ago

iya saat msh kantung janin aja. krn kalo udh ada janin kan kdg ada janin yg terlalu besar atau terlalu kecil ngga sesuai dgn usia minggunya, jd berubah hpl nya, tp sbnernya hpl itu ga berubah bun. jd yg benar saat masih kantung janin nya aja