3Hari lagi HPL

Bunda Saya Kurang 3 hari lagi Pas HPL tp baru ngrasain perut kenceng.kenceng miss V linu dan sakit,punggung juga sakit.. Tp blm ada tanda.tanda lainnya.. Doain ya bun supaya si debay Cepat lounching jangan sampai lewat HPL.. Semoga bunda.bunda di TAP yg HPLnya sama dilancarkan semuanyaa.. Aamiin

3Hari lagi HPL
50 Tanggapan

Itu tandanya by Bun saya gtu Bun sakit nya sama persis tp mis v nggak sakit cuma sakitluar biasa di pinggang , perut kenceng sama nggak bisa diajak tdur jadi bawaanya sakit pinggang Mulu Bun,, pas hati h nya saya malah nggak bisa jalan saking sakitnya berasa di mis v kayak mau jebol gtu (dedeknya mau keluar ) kwkwkw,, tau2 udah bukaan 4.

4y ago

Amin. Aq dulu juga gtu Bun 4 hari sakit pinggang sampe ke RS Konsul dan di bilang dokternya memang gtu mendekati hpl bayinya udah mulai mapan dan jalan ke bawah,, nah pas hari ke 4 luar biasa 24 jam sakit pinggang sampe nggak biasa di bawa istirahat,, tau2 besoknya periksa karena nggak kuat sampe nggak bisa jalan udah bukaan 4 langsung rujuk ke RS trus hari itu juga lahir ( di rujuk pagi malem lahir Bun, sehat selama ibu dan bayinya)... banyak gerak buntp jangan sampe kecapean jalan2 pagi aja .... Tp pelan2 aja sampulnya jangan di paksa harus segini soalnya jalan pagi kelamaan bikin kontraksi juga, bunda yang semangat ya,, kalau ada suami minta elus2 pinggangnya,, aq dulu jugagtu tp ibuku hehehe... Biar rileks gtu.

Aamiin.. Tenang bun, saya juga HPL 8 Agustus, bayi lahir 16 Agustus. Sebelumnya juga ga ngerasain tanda-tanda, cuma sabtu sore tiba-tiba mencret, terus sedikit mulas sekitar jam 20:00 tiba-tiba sekitar jam 20:30 ketuban pecah akhirnya segera ke RS, Alhamdulillah lahiran minggu pagi jam 10

4y ago

alhamdulillah bun.. ikut seneng dengernyaa...

Saya jg hpl 5 hari lagi bun, tpi blm ada tanda" dri dede bayi, pdahal udah jjp, jjs, hb sama suami, dan senam jg, tp blm ngrasain kontraksi sama kluar lendir darah, gimana caranya yah biar cepet kontraksi, rasanya udah gak sabar pengin.cepet louncing dede bayi..

4y ago

iya bun.. tp nanas mateng ya bun..

Saba bun aku tinggal nunggu 6hari lgi tpi ga ada tanda mau lahiran .semoga aja kita lahiran jangan lwt Hpl ya bun dan semoga di lancarkan persalinan nya nanti Debay dan mmh nya sehat .Aminnnn

4y ago

Aamiin Bund.. sama aku juga 6hr lg Hpl bund. Dan belom ada tanda2

gpp sih bun lewat HPL asal pas nanti HPL ternyata pemeriksaan baik baik aja. kaya ketuban aman, plasenta aman, tekanan darah aman. yg penting mah pikiran positif. aku kmrn lahiran di 41w.

Aku juga lagi ngerasain itu ,tapi hpl akhir Agustus .. hehe.. Semoga lancar persalinan nya..😊 sehat sehat bunda dan bayinya sempurna tanpa kurang suatu apapun .. aamiin aamiin..

4y ago

aamiin bunda..

bawa jalan" trus Bun sama jongkok berdiri jongkok berdiri..cepat itu lahirnya.. sya juga kmren hpl Thal 10 .krna galau gak kluar sidde jdi sya 1hrian jalan jongkok mlm nya lahir Thal 8

4y ago

iya bunda siap.. trimakasih infonya bunda

Sya juga bun.. kurang 2hri lgi.. tp blm ada tnda2.. skit pinggang juga blm..cmn skit didaerah miss v aja..semoga kita sgera dipercepat dan dilancarkan prsalinannya ya bun..amiinnn

4y ago

aamiin bunda..

hpl ku 20 Agustus sekarang udah lewat si Dede masih anteng...aja lebih baik langsung priksa apa tunggu 1 Minggu ya bunda mohon jawabannya...ya

4y ago

periksa bun coba.. tkutnya mbok kelamaan didlem perutt..

Hpl nya sama bun , sama juga baru ngerasa ngilu sama punggung sakit banget apalagi kalo mau pake celana suka sakit pegel juga