3Hari lagi HPL

Bunda Saya Kurang 3 hari lagi Pas HPL tp baru ngrasain perut kenceng.kenceng miss V linu dan sakit,punggung juga sakit.. Tp blm ada tanda.tanda lainnya.. Doain ya bun supaya si debay Cepat lounching jangan sampai lewat HPL.. Semoga bunda.bunda di TAP yg HPLnya sama dilancarkan semuanyaa.. Aamiin

3Hari lagi HPL
50 Tanggapan

Saba bun aku tinggal nunggu 6hari lgi tpi ga ada tanda mau lahiran .semoga aja kita lahiran jangan lwt Hpl ya bun dan semoga di lancarkan persalinan nya nanti Debay dan mmh nya sehat .Aminnnn

4y ago

Aamiin Bund.. sama aku juga 6hr lg Hpl bund. Dan belom ada tanda2