3Hari lagi HPL

Bunda Saya Kurang 3 hari lagi Pas HPL tp baru ngrasain perut kenceng.kenceng miss V linu dan sakit,punggung juga sakit.. Tp blm ada tanda.tanda lainnya.. Doain ya bun supaya si debay Cepat lounching jangan sampai lewat HPL.. Semoga bunda.bunda di TAP yg HPLnya sama dilancarkan semuanyaa.. Aamiin

3Hari lagi HPL
50 Tanggapan

gpp sih bun lewat HPL asal pas nanti HPL ternyata pemeriksaan baik baik aja. kaya ketuban aman, plasenta aman, tekanan darah aman. yg penting mah pikiran positif. aku kmrn lahiran di 41w.