Hamil sungsang

Bunda, saya hamil 6 bulan berjalan, dan kata dokter bayi saya sungsang. Kira2 caranya bagaimana supaya posisi bayinya tidak Sungsang saat lahiran bunda, selain olah raga ringan posisi sujud, supaya posisi bayi bisa segera normal 🥺

9 Tanggapan

sama bun waktu 6 bulan dde utun d bilang bidan sungsang ampe bikin takut, alhamdulillah rutin olahraga posisi sujud 10mnt 3x slma 1minggu pas usg 27w udah d bawah

Sy 28minggu jg sungsang bun. Jangan panik ya. Perbanyak sujud, dada nempel, 10-15 menit, 3 kali sehari. Yuk bisa yukkk...

masih byk waktu bun, biasanya dokter bakal wanti2 kalau 34-35 mingguan masih sungsang.

1y ago

alhamdulillah bunda

banyakin nungging bun.. sujud yg kyak gtu.. trus bunda juga senam hamil liat d yutub aja bun

aku juga hamil 28week tapi kepala c baby masih d pinggir belum k bawah..jadi kepikiran

senam hamil, squad, HB, jalan, dll akan ke posisinya kalau udah waktunya

saya juga bund sungsang tp insyaAllah ntar debay nya cari posisi kok bund

Masih kecil masih bisa muter itu bun

Banyakin sujud bun. berfikir positif