Bayi posisi sungsang

Dari 29 minggu bayi aku ternyata sungsang posisinya, dua minggu kemudian ternyata masih sungsang padahal udah bantu sujud dan olah raga juga, skrg udah mulai intense olahraga lagi biar posisi optimal, tapi dokter bilang kalo 8 bulan posisi masih belum berubah harus sc, ada ngga klinik atau option lain yang emang nerima lahiran normal dengan posisi kurang optimal (in case)?

1 Tanggapan

masih 29w bisa diusahain bun ikhtiar aja dulu misal nanti qodarullah memang harus sc yaudah ikut ajah jgn maksain kudu normal bukannya nakutin kan udah banyak kasus kaya begini yg ujung2ya malah buruk yg penting lahir normal sehat bunda sama anaknya aja

2mo ago

ikut kata dokter yang lebih paham aja