Posisi sungsang

Bunda bunda, sy hamil usia 29 weeks. USG terakhir sama dokter posisi debaynya sungsang. Tp masih bisa muter lagi kata dokternya. Disuruh banyakin sujud aja. Doakan ya Bunda2 semoga bisa lahiran normal dan posisi debaynya udah muter ngga sungsang/melintang. HPL Agustus anak pertama.

3 Tanggapan

Semangat ya bun, semoga bisa cepet muter. Afirmasi ajak ngobrol dedenya juga muter, dan yoga/senam bumil

sama ni bun aq juga 25weeks, masih ada 2 bulan buat bisa muter kata dokter. tapi aqnya kepikiran terus

banyakin jalan pagi juga bund