HPHT

Bun sya mau tanya ..HPHT it kn hari pertama haid terakhir ya .. Saya haid terakhir it d bulan mei tgl 14 bersih ny tgl 20 .. Berarty HPHT tgl 14 kn ..tpii wkt cek k bidan d tulis tgl 20 ny ..it gmn ya bun ?

6 Tanggapan

Yg benar HPHT ya tgl 14 bund, bidan nya keliru itu, mungkin salah dengar. Perbaiki sendiri aja, hehehe.... Kalau bunda periksa k dokter pasti sama dokter d perbaiki

bener tgl 14 pun, mgkn bidannya agak ngaco ditulisnya 20. masih ada aja bidan yg nganeh2 ya bkin malu bidan aja, aku bidan soalnya🤣🤣🤣

Dijelasin aja bund ke bidannya. Tp kalo bunda ragu, mending lsg periksa k dokter. Di usg nanti bisa kelihatan janinnya usia brp week nya.

Iya bun, tgl 14. Mungkin bidannya salah denger atau kurang fokus

Yg bener tgl 14 nya. HPHT itu kan Hari Pertama Haid Terakhir

Bener bun hpht ny tgl 14, mungkin bidan nya gk fokus bun..