korset pasca caesar

Bunda.. Saya habis melahirkan SC minggu lalu tepat hari sabtu. Untuk penggunaan korset apakah dibolehkan atau tdk ya? Trims

26 Tanggapan

Klo sy sih disaranin pake korset/stagen bun biar luka jahitannya gak kerasa banget ngilunya

Kalau dokter kandungan saya malah nyaranin bun. Kena tegur kalau beliau tahu engga pakai 😁

Kalau saya disuruh pake korset bun biar lukanya gg goyang2 klaw pake gurita gg dibolehin bun

Saya pakai korset pas sudah dirumah, itu juga jarang saya pakai. Tp perut tetep oke

sy plg ke rmh dari rs lgsg pake korset sih bun, pas masih di rs pakenya gurita

Gpp bun dlu aku juga d saranin Dr pake korset

Boleh.. saya 2 hari pasca sc pake korset

Dulu aku pake gurita bun pas abis sc

Saya pake korset disuruh dari RSnya

Pakai gurita aj bun