nenen terus

Bunda, saya full di rumah sama baby, kalo sudah nggak ada aktivitas, dan si baby minta nenen, saya nenenin sambil tiduran dan saya juga ikutan tidur.. tapi baby saya nggak mau lepas nenennya bun, sampe2 badan saya capek miring terus.. tiap dilepas bangun terus nyariin nenennya dan akhirnya nangis.. kalo asinya saya pompa dan dimasukkan botol susu, dia nggak mau krna bau saya, kecuali sama keluarga lain dia mua pake dot.. cara mengatasinya gimana ya bun.. :( kuwalahan saya :(

nenen terus
50 Tanggapan

Ga pp bun saya juga gitu dinikmati saja karna kalau dia sdh besar nanti kita merindukan masa-masa seperti ini bun. Saran kalau nen nya rebahan taro dibelakang ibu guling agar mengganjal supaya ada sandaran punggung belakang jadi ga sakit

5y ago

Hehe iya bun.. suka gemes liat mukanya juga pas nenen.. makasi bun sarannya 😅