Anak Menyusu Malam Hari

Halo bun, saya mau tanya, disini adakah anaknya yang nenen terus tiap malam? jadi kebangun terus minta nenen padahal usia baby sudah 11 bulan, gimana ya caranya bun biar nggak minta nenen terus? saya kewalahan bgt karena baby nggak mau lepas dari nenen, bangun tidur badan sakit semua dan badan nggak seger krn kebangun terus

1 Tanggapan

anak saya juga gitu sih,, bayi cwok usia 11 bulan,, kalo malam masih nen terus gak dilepas,, kalo kita balik badan dia auto kebangun dan cari nennya lagi 😆alhasil kitanya jadi pegel bund 😂kalo aku sih minta tolong suami pijitin,, tidur juga posisinya suami d belakangku nyanggah tulang belakangku biar enakan,, intinya suami istri perlu kerjasama bund,,

3y ago

coba pake bantal bund,, kalo siang kan suami brangkat kerja jadi biasanya pake bantal,, bayiku siang malam tidurnya emang masih nen terus gak dilepas,,