baby 4,5 bulan ngempeng nenen

Ibu ibu disini adakah anaknya suka sekali ngempeng nenen? Solusinya gmn ya? Kalau malam anaku tiap jam nyariin puting. Lamaaa bgt nenennya smp badan sy pegal miring krn nenennya ngga dilepas². Apa mgkn asi sy berkurang? Jd kliatan lapar terus???

6 Tanggapan

Namanya anak kempengan itu haha Anakku dr lahir gitu malah.. Bukan kurang, karna kenyatannua BB naik terus.. Tp karna anaknya memang doyan ngempeng

5y ago

Sy jg dari lahir mom.. siang malam sampai skrg dia gitu.. saya smp kurang istirahat, capeeeek bgt rasanya.. Kalau dikasih empeng gmn ya? Anak bunda jg skrg masih ngempeng?

Anak saya juga kalo lagi nen lama eh ujung2nya malah ngempeng ampe ketiduran 😂 pegel sih iya tapi gapapa daripada harus pake dot/empengan hihi

5y ago

Sy nya jd kurang istirahat mom.. ngga bs ditinggal ngapa²in jg 🥺

Anak sy 14bulan kalau malam juga suka ngempeng nen bun yah gpp sy kasih aja sambil tiduran😂

5y ago

Sy juga gak bisa istirahat bun. Dinikmati aja jgn bawa ngeluh. Bukannya selama hamil kita mendamakan anak kita?

Gpp bun daripada kasi empeng2an gitu, anakku jg empeng nenen sampe pegel pinggang haha

5y ago

Amin, semoga aja deh ya bun setelah mpasi jd ngga ngempeng

sama bun anakku ud 9 bulan masi ngempeng siang malam nyariin... dikasi dot gamau.

5y ago

Udah coba diksh empengan bun?

Nyimakkk