Lingkar lengan Kurang

Bunda, saya baru pertama periksa ke puskesmas dan mendapatkan buku KIA, karena sya baru pulang kampung. biasanya saya periksa di dokter praktek dan setiap periksa di USG. kemarin wktu di periksa katanya lingkar lengan saya kurang 2 CM pdhal usia kandungan sudah 33 week gimna yahh bun? ada yg pernah alami??

1 Tanggapan

Kalo udah USG, berarti tau kondisi real janinnya kan mam ?

4y ago

Udah bun,, makanya bingung juga. klau lengan kecil apakah berpengaruh pada janin apa nggk hem..