bintik diwajah

bunda salep pling cpt apa,anak sya sering kyak gitu disekitar wajahnya,udh smbuh trus ntr ada lg?

bintik diwajah
48 Tanggapan

Coba Pake ini Bun.. Bayi aku juga gituu duluu,Bayi yg baru lahir kulit ny memang sangat sensitif bunda..kadang udahh hilang nnti bisa kaya gitu lg..jadi lebih sering di jga kebersihan nya aja ko bunda..dan jangan asal kasih krim yaa bunda..ada yg pernah ngajari aku di suruh kasih odol 😱 wahh langsung d marahin sma mertua aku yg ngajarin itu,,ehh malah mertua aku bilang mending d kasih ludah mamanya aja 😁..dan setiap lg mandiin bayi aku usap2 bintik di wajah nya dengan air hangat buat mandi bayi nya..walapun kadang nnti hilang pasti tumbuh lg..skrng alhmdulilah udah 3 bln udahh ngk sering numbuh bintik lg..

Kalau mau pakai Natura beauty spray Bun , soalnya pakai itu bagus buat bayi sampai org dewasa yg kena herpes atau cacar ajah bisa hilang p3k Bun , klo bunda mau pesen di aku Bun ni no aku 0838-7277-2790 nti aku kasih testi yg anak bayi yg keluar kaya beruntusan gtu Bun ☺️semoga membantu ya bun

Buruan dkasih salep bun.. jgn seperti sya..awal pipinya anakq juga ky gitu..AQ biarin krn berfikir nnti bisa hilang sendiri..eh lama lama skrg kena dermatitis atopik..sya bukan nakut nakutin bunda..sya cma berbagi pengalaman..

Bayi saya jg gtu , sdh dipakein salep gamempan, sabun jg diganti tp ttp gtu, kadang ilang kirain sdh sembuh tp ternyata muncul lg kalo dia berkeringat atau kepanasan , jd saya biarin aja. pas sdh 2 bulan dia berenti sendiri.

5y ago

sama bun ank sya jg gtu..klo kepnassn di rewel trus kemerahn

Anak aku jg pernah gitu bun sampai kasar bgt pipinya. Sy olesin pake zwitzal baby cream, biasanya si itu buat yg ruam popok tp sy coba di pipi dede alhamdulillah berkurang bun bintik2nya

Coba mandinya pake lactacyd baby bund terus selesaiandi pake sebamed care cream, ankku juga dulu gitu bund sampe ke bdan badan eh 24 jam berkurang merahnya persis sama bund

Coba pakai salep ini bun ,anakku dlu juga seperti itu ,kupakein ini alhmdulillah sembuh .tp pakai nya dioles tipis" bun .terus jangan dipakein bedak ,takutnya alergi jga

Alergi mungkin bun. Coba diinget2 bunda makan apa sebelum dedeknya bintik2 gitu. Asi yg mengandung alergen bisa jadi penyebabnya bun

itu kena asi bun, coba di bwa ke dokter nanti di kasih obat, kemaren anak saya juga gitu, sekrang Alhamdulillah udah hilang mulus

Babyku juga pernah begitu. Rajin-rajin bersihkan wajahnya bunda cukup pake air terus pakekan bedak..