bintik nanah

bunda2 disini barangkali ada yg tau biar cpt kering d kasih salep atau obat apa.. udh kedokter tpi belum smbuh jg

bintik nanah
2 Tanggapan

Ini sama kaya anak saya bun tapi anak saya dibagian paha nya kanan kiri gak jauh dari selangkangan nya tapi alhamdulillah sembuh sendiri tanpa dikasih apa2 bun, soalnya kalo kata orang tua itu penyakit bawaan bayi baru lahir menir gitu bun, yg penting ttp mandiin bun

Moga cepat smbuh dde. Kemaren anak ku juga gitu tp gk terlalu besar2 dikasih minyak zaitun aja tiap hri habis mandi sekrng udh gak lg