bintik diwajah

bunda salep pling cpt apa,anak sya sering kyak gitu disekitar wajahnya,udh smbuh trus ntr ada lg?

bintik diwajah
48 Tanggapan

Langsung k sp.KK bun..kita tidak tahu diagonisis pasti anak bunda. Salah kasih salep bisa bahaya.

Anak saya di tangan bintik kaya gtu th....di kasih obat apa ya bund? Atau salep apa yang Bagus?

Anakku jg ky gtu bund alergi susu sapi tp skrg udh smbh krn ganti susu. Aku pakein caladine jg

emang baby baru lahir katanya gitu bun. anaku g d pkein apa apa Alhamdulillah hilang sndiri

Punya anak saya juga gutu tapi cuma dikit.beberapa hari udah sembuh tapi ya muncul lagi

Saya pake tendercare dari oriflame di wajah sama bagian yg ruam2 cepet alus bun

Kalau di aku pake tepung kanji Kalau bahasa sunda nya aci jadi cepet kering

pake sebamed sabunnya bisa. trs jgn dicium dan dipegang2 wajah baby nya

Coba pakai ini Aja bun. Murni kelapa, ga pake bahan kimia

makasih semua ny bun,sgt bermanfaat..maaf g bisa bles 1"