Sabun mandi ibu hamil

Bunda rekomendasi sabun yg ga bikin mual waktu hamil apa ya.. Soalnya lg sensitif bgt sm bau2an😷

26 Tanggapan

aku usulin Sabun GIOVAN bun manfaatnya bagus untuk keluarga bisa dipakai saat kulit sedang normal aroma macam antiseptik dettol Multifungsi buat keluarga bisa jadi sabun dan shampoo -bisa dipakai bumil yang akan mengalami PUPPP/gatal2 disekujur tubuh efek hormon kalau saya alami di TM3 -baby newborn ada yang mengalami ruam kulit(anak saya pakai ruam2 akibat alergi pengaruh apa yang saya makan.setelah pakai GIOVAN ruamnya perlahan2 memudar) ada juga NB yang mengalami Cradle Cup/Ketombe pengaruh bawaan bumil sedang naik hormon kelenjar minyak didaerah kepala di TM3 -saya pakai juga saat lagi ketombean dikeramas alhasil rambut saya bersih BAGUS BUAT MELINDUNGI KELUARGA DARI VIRUS DAN BAKTERI DEGAN KONDISI SAAT INI DAN BAHANYA AMAN BUAT ANAK BAYI SAMPAI ORANG DEWASA. BISA DI GUNAKAN BUAT CUCI TANGAN DAN MANDI SEBAGAI PENGANTI SABUN BIASA INI DI GUNAKAN RUMAH SAKIT BUAT PENDERITA DI KARENA KAN VIRUS DAN BAKTERI DIATAS JANGAN SMAPI MENYESAL KEMUDIAN HARI,GANTI SABUN CAIR MANDI ANDA SEKARANG JUGA TERBEBAS DARI VIRUS DAN BAKTERI INI JUGA BISA BUAT RAMBUT DI KAREAN KETOMBE DAN KULIT RUSAK DI KEPALA DAN CACAR AIR DAN LL BAGI BAYI BISA MENGHILANGKAN BIANG KERINGAT

sepertinya semua sabun ad baunya deh , ad sih bun yang ga pake aroma itupun cetaphil dan dia ga busa cuma ya agak pricey , dulu ak suruh pakein ke adek sepupu ku kulitnya kering pake cetaphil beh langsung lembab tapi bersih bun . mgkin kalau mau yg tipis baunya ya sabun bayi bun kalau mau yg murah

sama Bun sma bau2 juga lgi gak suka sabun biasa pake yg cair sekarang ganti yg batang tapi ya itu anak dan suami pake sabun cair jdi kalo cium bau lngsung kabur ato tutup hidung usia kehamilanku 13minggi bun

1y ago

saya dulu ganti sabun bayi my baby 😄 cocok di hidung tapi gak tau kalo bunda

sy dlu pakai sabun bayi batangan bun, kyk cussons/my baby, yg baunya ga bgtu nyengat, atau sabun yg fresh2 bun, kyk sabun fresh kn varian buah2an bun jd ga wangi2 banget dan ga nyengat baunya bun😊

1y ago

saya juga pakai sabun fresh yang cair bund,baunya enak gak enek 😊

masalahnya mual dgn aroma apa? sabun kan gak cuma wangi bunga, ada yg kelapa, buah2an, citrus, trus yg antiseptic2an itu. kalau yg tanpa bau sama sekali sih, sy blm prnh nemu.

cetaphil ngga ada baunya, cuma memang mahal aja haha. oke buat kulit sensitif. kalau mau lebih murah, langsung beli 1 lt dengan cari seller termurah di e-commerce.

saya biasa pake sabun yang mengandung antiseptik. sekarang aku ganti sabun harmoni yang melon. wkwk cuma itu yang wanginya bisa bikin mau mandi hihi

1y ago

aku masih mempertahankan aroma melon ala harmoni sampe sekarang udah masuk TM 3 Bun hihi

aku juga bingung, idung sensitif bgt.. bau shampo sabun gak suka semua, bingung klo mau mandi, sabun yg gk ada aroma ny ad gak ya🥺🥺

1y ago

sama bund semalam aja saya suruh suami beli sampo ganti sampo sama sabun, susah nyarik yg bunya memang benar2 nyusuk ke hidung

bunda ke toko sabun mandi, bunda cium semua aroma sabun nya, cari aja yg paling bisa diterima...

pake sabun zwitsal aja bun ,aku awal2 hamil pake sabun zwitsal klo pake yg lain ga bsa mual bgt