Sabun

Bun ada yg tau rekomendasi sabun mandi cair dan sabun cuci muka yg gak berbau /yg bisa bikin mual gara2 wanginya yg menyengat gak disini??

3 Tanggapan

waahhh problem kita sama ternyta buund... aku jadinya males mndi karena wangi sabun dan kemarin agak mendingan kalo pake shinzui wanginya ga terlalu menyengat soalnya, atau pake sabun bayi yg batangan bun

5y ago

Wah sama iyah bun,, hehe kira2 kalo sabun baby merk nya apa tuh bun?

Coba Cetaphil bun, gak ada bau sama sekali biaa buat wajah dan badan

coba pakai sabun baby bun 😁

3y ago

coba pake cetapil Bun