tendangan

Bunda, rata2 janin terasa gerakannya di usia kehamilan berapa ya?

46 Tanggapan

aku pas 18 week tapi ga terlalu kencang, ampe aku tungguin dd gerak lagi buat mastiin :D beda-beda pasti bun kan kondisi bumil aja beda-beda.. Yang penting rutin periksa hamil, makan makanan yang bergizi sama minum vitamin hamilnya bun. Aku lagi ngerutinin blackmores pregnancy nih ga bikin mual dan kandungannya juga lengkap.

Kalo saya sih 20w udah berasa bgt tendangan x bund.. Yg pntg bunda x peka aja pasti berasa tuh. Cb aja bund pas baring perut x dipegang.. pasti terasa tuh gerakan dedek x.

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu bun. Ada yang lebih cepet ngerasain, ada juga yang lebih lama tergantung postur tubuh masing2

Aku 16w cuma kedutan dan jarang banget. Masuk ke 17-18w masih kedutan tapi makin sering.

20 week kedutan alus, 22 kedutan, 24 kerasa tendangan, geliat, ama cgukan😁

Aku 16 weeks masuk 17 weeks udah mulai rasain😍tapi masih kedutan ehehe

Pas ngrasain kedutan gtu perut udah mulai melendung atau buncit belom bun?

4y ago

Sudah mulai buncit bun kalo saya

anak pertama 18-22w anak kedua atau setelahnya bisa kerasa 16-20w

Wktu saya 16w uda kedut2 Pas 20w ke ats uda mulai kerasa nendang

19 w bund. Itu pun alus sekali, bener bener terasanya di 21w