kapan tendangan janin mulai terasa?

Mau tanya nih bunda2, maklum baru pertama hamil. Pertama kali terasa tendangan janin rata2 usia brp minggu ya Bun? Skrg usia khmilan aku baru 15 mggu, cuma sering terasa kedut2 gitu. Itu krna pergerakan janin apa cuma perasaan aku aja ya ??? ??

2 Tanggapan

Biasanya di usia kandungan 20week keatas bunda

5y ago

Kedut2 itu gerakan janin juga bund, cumqn krna usia kandungan kita mash dini jd terasa kedut aja, blm smpe kerasa sekali, jd nnti terasa skali pas 20week keatas ya bund,

20 mgg