masalah asi

Bunda q Uda melahirkan 3 hari yang lalu..tapi sampai sekarang ASI ku belum keluar..sedih banget bunda...untuk sementara aku kasih sufor....bunda disini ada yang pernah ngalamin kayak saya terus gimana ya bunda solusinya biar asi ku bisa keluar dan banyak??????

1 Tanggapan

Aku malah 7hari setelah lahiran baru keluar bun, itupun diresepin obat sama dokter.

4y ago

Iya bun resep dokter saya itu, dan beneran bikin lancar dan banyak