Jadilah VIP Mum di TAP!

Bunda punya setidaknya 1.500 followers di media sosialmu? Suka bikin review produk? Punya konten seputar kehamilan dan parenting di media sosial? Ini tempat yang tepat untuk para bunda mendapatkan penghasilan tambahan! Ada banyak keuntungan yang bisa Bunda dapat dengan bergabung menjadi VIP Mum. Minsay mau ngajakin bunsay-bunsay untuk ikutan VIP Mum. Tapi, syaratnya harap diperhatikan dulu yaaaa biar cepet diprosesnya. Berikut ini persyaratan paling utama dan penting: 1. Punya setidaknya 1.500 followers di Instagram dan/atau Facebook (tapi, kalau ada yg punya 1.000 followers dan aktif, minsay bisa pertimbangkan) (Minsay lebih mempertimbangkan followers di Instagram karena banyak brand yg bekerja sama dengan TAP ingin tahu followers di Instagram dibanding Facebook) Plus, akunnya jangan di-private ya, Bun. Kalau nggak, nanti prosesnya makin lama~ 2. Konten dalam Instagram wajib seputar parenting dan kehamilan. (Kalau minsay nemu akun Instagram jualan meskipun followersnya 100K, yha tentu saja minsay bakalan tolak) 3. IQRO ya, Bun. Alias dibaca dulu. Ditelaah, dimengerti, dan dipahami. Jadi, nggak salah-salah lagi hehehehe Nah, daftar dulu di sini yaaa, Bun: http://bit.ly/DaftarVIPMum. Semoga berhasil dan bisa bergabung dengan Bunda lainnya. ??

137 Tanggapan

aku uda VIP tapi gak pernah dapet email dari TAP buat menyelesaikan misinya. tapi beruntung uda 2kali dapet hadiah dari TAP, yg pertama hadiah oonew dari giveaway dan yg kedua undian tukar point di aplikasi TAP

5y ago

Hadiahnya apa bun?? Sy sudah ada pemberitahuan tapi blm ada perubahan apa2 😂

Saya sudah jadi VIP Mums, tapi setelah review tidak ada tindak lanjut dari adminnya. Tidak ada pemberitahuan kalau misi yang dilakukan gagal ataukah sukses. Mohon kejelasannya.

di ig saya 1000 lebih. tapi untuk katalog produk Nu Skin bunsay. follow dan like yah ig saya. https://instagram.com/faidah_beuaty_box?igshid=ukqrqkvoed04 terimkasih bunsay😘😘😘

kalau akun yg ini..belum cukup 1000. ini akun pribadi saya...soal diri saya. silahkan difollow yah teman2 https://instagram.com/nurfaidah_sappe?igshid=xidhwwzy5utq terimakasih☺️

kemaren banyak dpt email tawaran dari TAP, baru ikut 1 tp kayaknya kurang beruntung hehe atau gak sesuai rule konten ku yah jd gk dpt income nya. next banyakin lagi biar lebih semangat

5y ago

Kan di pilih juga sm adminnya bun 😁 aku udh ditawarin 4/5x gitu, ga ada satupun yg ikut 😁 soalnya kek model untung untungan gitu sihh.. Mgkn diliat dr jumlah like dan komen juga.. Kl suruh endorse doang lgsg dpt bayaran mau 😁 lagian ga tunai juga.. Jd mikir mikir

aku fb lma 5000 follower tp udh mls aktif di fb , lebih suka di sini hehehe ,ig main juga cm semenjak hamil gk aktif ig fokus real sambut baby ku😊

Udah lama daftar. Udh dpt email 2x katanya diterima jd VIP. tp nyatanya enggak 😂 terus aja masih "KONTRIBUTOR" 😂😂

5y ago

Eh ada bu Hida 😅😅 Bu Hida udh VIP kn ya? hbis dpt email trs gmna?

Kalau mau ubah gimana ya, saya salah masukkin instagram saya. Yg saya input akun instagram bisnis saya, harusnya akun pribadi.

Udah daftar barusan. IG 1.7 followers. Fb 4ribuan. Terus gimana?? Nanti pemberitahuan diterima apa enggaknya dimanna??

5y ago

nanti di info lewat email bund klo misalnya diterima. di email yg pas kita daftarin

Aku udh mengajukan, trus udh dpt email kalau aku sdh jd VIP. tp kok tulisan di app TAP nya ga ada tulisan VIP yaa minsay

5y ago

Sama mom, aku jg udah di approve sbg VIP member. Tp tulisan VIP nya masih blm ada. Masih sbg kontributor aja hehehe