Posisi tidur bumil cenderung ke kanan

Katanya kan posisi tidur yg bagus utk janin itu miring ke kiri. Tapi aku malah gak nyaman miring ke kiri, cenderung lebih nyaman miring ke kanan. Kalo miring ke kanan, aku ngerasa lebih nyaman dan rileks, jadi tidur jg lebih enak. Kalo miring ke kiri tu kayak susah bgt nyari posisi yg nyaman. Apa hal kayak gini bisa membahayakan janin? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

Memang lebih bagus ke kiri tapi sebenarnya gapapa kok miring ke kanan. Jadi bisa gantian aja miring kanan kiri

diseling aja dan senyamannya