MPASI Homemade Vs MPASI Terfortifikasi

Bunda pilih mana nih? Kalo saya sih MPASI Trrfortifikasi, paling di seling cemilan pure buah ... Kenapa instan karena saya takut salah ngolahnya, nanti nutrisi dan gizinya bisa hilang , dan saya gak tau takaran tiap bahan yg dipake harus segimana... Kan harus seimbang, jadi ku pilih MPASI terfortifikasi yg sudah pasti takaran dan kandungan gizinya...

21 Tanggapan

Iya itu lebih sehat... Rajin aj bikin bubur sehat untuk anaknya ya bunda2 Krn saya juga lebih suka bikin sendiri ketimbang beli instan..

5y ago

Bikinan bunda udah sehat? Sudah benarkah cara mengolahnya??? Sudah faham segimana takarannya???? Kalo ternyata bunda salah mengolah, nutrisi dan gizinya jadi hilang gimana??? Think smart bund, punya hp bagus tuh dipake buat nyari tau yg lain juga, jangan cuma dipake buat search resep mpasi yg blm tentu seimbang nutrisi dan gizinya