MPASI

Halo bunda, baby ku desember ini udah mulai mpasi nih, duh gasabar.. Tp aku masih bingung nih, mau kasih mpasi homemade atau mpasi instan. Kalo bunda sendiri lebih pilih mpasi homemade atau instan nih utk melengkapi nutrisi bayi? Kekurangan & kelebihan mpasi homemade dan instan sendiri apa ya bun? Thanks for ur sharing moms ?

2 Tanggapan

Klo aq sih sesempetnya aj bun, klo bisa home made ya mnding home made, tp klo pas kepepet instan juga ga masalah

Lebih bagus homemade bun