MPASI baby

Hay bunda2 mau minta tanggapannya menurut para bunda, tentang MPASI homemade atau fortifikasi itu lebih baik yang mana, saya pernah denger kalo dikasih yang buatan sendiri itu takutnya takaran gizinya gak seimbang, terus kalo d kasih yang fotrifikasi gizinya udah ditakar sesuai kebutuhan bayi tapi fortifikasi kekurangannya apa ya bunda?

2 Tanggapan

Kalo sy sih mau homemade atau fortifikasi sama aja bun. Malah kalo homemade bikinnya harus sangat memperhatikan kandungan gizinya, cara cuci sayurannya, cara masaknya biar gizinya gak berkurang, sedangkan yg fortifikasi sudah ditetapkan kandungan gizi yg dibutuhkan bayi. Sy sih seling2 bun kasihnya, sarapan baby sy dikasih yg fortifikasi. Makan siang dan malam yg homemade

Banyak² gali informasi bund di komunitas ibu dan anak ada tambahan juga dlm menu 4* yg bs dibikin sendiri justru sy malah takut qlo org yg bikin blm tentu dikasih ikan, atau sayur yang bergizi, tambahan lemak, keju, evo dan UB juga perlu loh

5y ago

081220912492 ini bun