mulai mpasi

Buibu, bulan depan bayi saya mulai mpasi, ada yg bilang bagusan mpasi instan ya krn takaran gizinya pas. Kalo menurut buibu mending pake instan apa homemade ya untuk memulai mpasi?

2 Tanggapan

kalau duli dsa-ku menyarankan awal2 baiknya instan dulu aja karna masih pengenalan dan anak belum banyak porsi makannya biar gizinya pas terpenuhi . nanti semakin besar dan banyak makannya bisa diseling homemade . kalau untuk instan/homemade sama baiknya ko moms cuma beda di kepraktisannya aja

3y ago

ini postingan 1tahun yg lalu bu

Klo ga mau ribet sih mending instan aja mom. Tar pelan2 baru cobain mpasi homemade. Puree buah2an bisa utk makanan selingan/snack