MPASI Homemade Vs MPASI Terfortifikasi

Bunda pilih mana nih? Kalo saya sih MPASI Trrfortifikasi, paling di seling cemilan pure buah ... Kenapa instan karena saya takut salah ngolahnya, nanti nutrisi dan gizinya bisa hilang , dan saya gak tau takaran tiap bahan yg dipake harus segimana... Kan harus seimbang, jadi ku pilih MPASI terfortifikasi yg sudah pasti takaran dan kandungan gizinya...

21 Tanggapan

Lebih sehat homemade untuk takaran dikira2 jd bayi lebih sehat dan cerdas saya tidak pernah memberi MPASI yg cepat saji klw untuk buah hati berikan yg terbaik

4y ago

Yup thats absolutely right. Anak cerdas jg karena org tuanya cerdas. Dan memberikan mpasi instan / fortifikasi jg baik kok. Baca baca lg ya bunda

Saya tim dua2nya, Pagi sarapan instan fortifikasi Snack biskuit farley / milna Siang-sore mpasi honemade Follower dokmet ✌️

Iya itu lebih sehat... Rajin aj bikin bubur sehat untuk anaknya ya bunda2 Krn saya juga lebih suka bikin sendiri ketimbang beli instan..

4y ago

Bikinan bunda udah sehat? Sudah benarkah cara mengolahnya??? Sudah faham segimana takarannya???? Kalo ternyata bunda salah mengolah, nutrisi dan gizinya jadi hilang gimana??? Think smart bund, punya hp bagus tuh dipake buat nyari tau yg lain juga, jangan cuma dipake buat search resep mpasi yg blm tentu seimbang nutrisi dan gizinya

saya dua dua nya bund, selang seling, klo lgi mls masak ya pke instant, klo lagi rajin ya homemade 😂😂

Kalo anak aku mau homemade atau fortifikasi ttp doyan

Bagi saya makanan buatan pabrik itu tidak bagus!

4y ago

Hpnya rakitan sendiri, bukan buatan pabrik ✌️✌️✌️

Sy lg cari grup wa ttg mpasi wkwk ada kah?😁

4y ago

Saya kira blm follow hehe

Niiihhh nemu bunda yang cerdas .. Gk kudet 😁

4y ago

Iyaa bund...

Kalo aku selang seling.

Dua2 nya selang seling