MPASI Homemade Vs MPASI Terfortifikasi

Bunda pilih mana nih? Kalo saya sih MPASI Trrfortifikasi, paling di seling cemilan pure buah ... Kenapa instan karena saya takut salah ngolahnya, nanti nutrisi dan gizinya bisa hilang , dan saya gak tau takaran tiap bahan yg dipake harus segimana... Kan harus seimbang, jadi ku pilih MPASI terfortifikasi yg sudah pasti takaran dan kandungan gizinya...

21 Tanggapan

No one is the best and perfect. Semuanya boleh yaaa berpendapat Kalau saya pribadi selama dirumah, saya buat dan stok yg homemade. It's not about this one is healthier or better. Cuma memang pengen masakin buat si kicik. Saya tipe yg ngga ambil pusing, urusan takaran pake feeling karna feeling ibu ngga pernah salah 🤣 yg penting prohenya lebih banyak kan buibu follower dr meta ? 😁 Kalau lg jalan ke luar kota/ngemall/kemanapun yg tidak mungkin bawa warmer, saya pake bubur fortifikasi. Lebih praktis

4y ago

#timfollowerdokmet ✌️