Stress saat hamil

Bunda, pernah kah merasakan rasa nya disalahkan karna kesalahan yg tdk sepenuh nya kita lakukan.. Ipar sy meminta cerai kpd adik sy karna terlibat persoalan dgn saya tp kenapa ipar sy malah menghakimi adik sy yg tdk bersalah.Saya sdh sering meminta maaf ttpi seakan akan sy punya dosa yg sangat besar😭 Sy cemas memikirkan bagaimana jk keluarga ikut menyalahkan sy dan saat ini sy blm jga makan dri pagi, melamun sendiri dikamar..ada rasa trauma bergaul dgn org lain dan merasa begitu sgt buruk..dan berfikir apakah sy tdk pantas berhubungan baik dgn keluarga.

2 Tanggapan

Emg permasalahannya gmn bund kok ampe ipar minta cerai ke adiknya grgr bunda? Terus apakah si adik menyalahkan & memojokan bunda?

masalahnya fatal bangettttttt kah bun? sampai harus cerai begitu? 😱

5mo ago

cuma salah faham aja bun tapi diantara kami sdh selesai tp ternyata dia punya alasan sendiri untuk berpisah..sy sekarang lega bun ternyata itu pilihan nya sendiri karna tdk bisa menerima kekurangan adik sy