tnggal serumah dgn ipar

Bun, ada ngga disini yg tinggal serumah dgn ipar yg sdh berumah tangga?? Ipar laki2 blum punya anak, akhir tahun in mau pindah tinggal serumah sama sy dan suami.. ? Alasannya karna mau bantu urus org tua, karna sy serumah dgn mertua perempuanku yg sdh ber umur 70tahun, Sdngkan mereka suami istri kerja, sy tdk.. Gmana mau bantu urus org tua

6 Tanggapan

lebih baik pindah, klo mau urus biarin mereka tinggal dgn mertua. bunda yg ngalah ribet tinggal serumah dgn 2 kepala keluarga. gampang salah paham, dan serba gk enakan. palagi mereka berdua kerja yg ada ntar ngerjain rumah ya yg tinggal dirumah. ujung2nya lelah skait hati, membatin dll

Kalau kata Rasulullah, gak boleh seorang suami menempatkan istrinya serumah dg ipar@.

mungkin lebih baik tinggal berdekatan tp tidak serumah Bund. ibarat kapal ada 2 nahkoda nanti.

Saya bun, males sll ada masalah saya juga mau kabooor secepatnya kabor bye bye ipar

Mungkin mau dekat dengan org tua diusianya yg sudah tua bun

5y ago

Bunda aisya 😆

bntu keuanganny mgkn bun