just for sharing

Sy pacaran dgn suami selama 2 th, Selama berpacaran, sy pernah berselingkuh dgn mantan pacar sy, sy sering keluar berdua, main ke rumah mantan pacar sy, sy disambut baik olh keluarga mantan sy itu, sy bahagia kl dgn dia, sayangnya kami hrs putus krn keluarga sy tdk merestui. Lalu sy putuskan utk berpacaran dgn pria yg skg adl suami sy, sy tidak bahagia, sy hanya merasa tenang dan aman. Januari 2019 sy menikah, tapi sampai desember 2018 sy masih berhubungan dgn mantan pacar sy, mantan sy tau sy akan menikah, dan meminta sy utk melepaskan dia, kami berdua menangis sejadi jadinya. Sampai skg aku dan suami menikah, sy selalu jd yg dominan dan egois, sy kasian sm suami sy, sy selalu berdoa semoga yg mjd pilihan sy tidak mengorbankan perasaan suami sy, lelaki yg mencintai sy dgn sungguh. Skg sy hamil 31w dan sy selalu belajar menghargai dia dan mencintai dia sepenuhnya. Maaf bunda, sy cm mau sharing, gausah komentar kl cm mau menghina dan menghakimi, kamu bukan TUHAN

4 Tanggapan

Syukurlah, bunda sudah menyadari bahwa itu suatu kesalahan. Maka memperbaiki diri demi keluarga yg utuh adalah lebih baik. Dengan tidak lagi membuka-buka celah kepada mantan. Tidak ada yg lebih baik selain setia pada pilihan/pasangan yg saat ini sdh dijalani. Bersyukur dgn yg dimiliki, krna itu yg menjadi takdir kita. Semoga rumah tangganya utuh dan lupakanlah mantan bund, kalau kami ummat Islam, itu nanti jatuhnya zina dan berzina dgn org lain sementara kita sdh menikah, dosanya berkali-kali lipat, tdk mudah utk mendapatkan ampunan apalagi kita perempuan, muliakanlah diri dgn menjaga harga diri dan kehormatan keluarga, terutama kehormatan suami. 🙏😊

Alhamdulillah kaka sadar dan mau berusaha buat lebih baik sama suami nya.. Semoga pintu hati kaka semakin terbuka dan lebih lengket lagi sama suami nya🤲

Sakinah mawaddah warohmah bun. Semoga bunda dan suami selalu diberikan keberkahan dalam hidup. Saling melengkapi satu sama lain.

Niat bunda sudah baik.. semoga bunda dipermudah jadi istri yg lebih baik smoga jadi kluarga yg bahagia.. aamiin