beban masalah

Bunda, pernah gak punya suatu beban pikiran yang mengganggu banget tapi kalau cerita ke suami takut dia marah karena tentang masa lalunya, dan kalau cerita ke ortu pasti membahayakan hubungan pernikahan, kalau ada yang sama, yang bunda lakukan apa? Saat ini saya hanya bisa pasrah dan diam saja. Karena ini, sikap saya ke suami jadi suka diam dan dingin.

5 Tanggapan

Itu yg saya alami bun krna masa lalu suami yg emg jlk bgt dan saya pun ngerasa tertipu bgt tp saya inget tujuan saya nikah sm dy y krna utk mndapatkan pahala jd saya jlnin dgn ikhlas dan semenjak saya hamil saya blajar utk bodo amat tntang itu saya g mau mikirin krna tkut berdampak sm janin dan saya g mau bkin diri saya sndiri stress. Tp akibat nya saya jd hilang rasa dgn suami jd seperti biasa aja saya justru merasa teman saja mskipun perlakuan suami ke saya manis tp tetap rasa itu hilang.

4y ago

Huft iyaa bunda, sama seperti saya, rasanya merasa di bohongi. Tapi kalau perasaan masih ada bun

Luruskan niat aja bund yg terpenting skarang. Soalnya posisinya bunda udah memutuskan menikah sama suami, apapun masa lalunya bunda harus terima. Fokus ke depan aja bund.. Aku juga ada ngalamin kyk gitu, ada hal masa lalu yg baru aku tau ketika sudah menikah. Aku terima apapun itu insyaallah, yg penting luruskan niat rumahtangga

4y ago

Makasih bun

klau masa lalu sih biarin aja ya jngan diungkit" lagi..itu kn udah masa lalu.. lagian klau ada masalah jngan dikit" cerita k.ortu apalagi klau masalahnya ada disuamimu malah bikin ortumu nanti benci..dan usahakan klau pada masalah sama suami jngan ngomong siapa" lbih baik diomongin langsung aja..

4y ago

Baik bunfa

aku suka bgitu bun..puncaknya nangis sendiri..dan sekrg udah masa bodo..bhkn smpt ngrasa kya mati rasa...

4y ago

Iyaa Bun, saya juga gitu kadang saking sedihnya sampai gak bisa keluarkan air mata lagi

Up