Hmmmmmmmmmmm

Sedang merasakan sepi sebagai seorang istri. Mau cerita ke ortu takut nambah beban mereka.. mau cerita ke suami yg ada malah yambah runyam..rasanya hati ini sesak... kepala ini penuh...

5 Tanggapan

sisi positif dri aplikasi ini Mayan sih bikin lega, dan emang sengaruh itu sma kalimat2 supportif ibu2 di sni tuuuu... meski memang ada aja ya netijen ketikannya pedes bener kek cabe level 10 pake rawit merah. nyeri hati bahkan bikin sakit mata wkwkwkw mungkin pada saat ngomen dia dalam keadaan ga baik2 aja jadi pas komentar julid benerrr... tpi ada aja ibu2 yg baik bgt klo ngomong, minta support beneran dikasih support bgt..

hemmm sama bun, rasanya sendiri juga sumpek. gk bisa cerita ke siapa2 ke ortu malah cmn nambah pikiran mereka krna jauh dari ortu, mau cerita ke temen yg ada malah adu nasib. Haha. ya mungkin ada sebagaian suami yg bisa menanggapi istri bisa menjadi temen cerita tp ada juga suami yg istri cerita malah di anggap mengeluh.

sharing2 sajo Bun sama suami. aku pun kalo sudah mumet kali pala ini aku lgsng sharing2 ke suami

memang hidup ini hanya roller coaster yg naik turun. semoga segera berlalu ya bu.m

curhat sini bund , WA aku ajaaa 😂

9mo ago

haha, ada aja tuh yg kaya gitu. niat hati cerita biar di semangatin, malah di nyiyirin