Usia kehamilan

Bunda perlu ga si minum asibooster pas hamil? Katanya biar pas bayi lahir asi banjir, tapi ada Yang bilang juga gaperlu karna kalau anak udh keluar asi juga ikut keluar? #seriusnanya

1 Tanggapan

mmg ga perlu bu, kebanyakan asi booster mengandung zat yg bs merangsang kontraksi. pilih mana asi keluar buru2 apa lahiran sblm waktunya? 😁 percaya diri aja kalo nti asinya keluar, mmg sewajarnya asi keluar saat bayi lahir kok. yg lbh penting dri asi booster yg bs disiapkan skrg adalah ilmu tentang menyusuinya bu.

2y ago

papanya :(