Percaya mitos atau tidak?

Bunda percaya ngga sih sama kepercayaan orang jaman dulu, contoh jangan makan udang nanti anaknya kluarnya maju mundur😂? #ingintahu #bantusharing

39 Tanggapan

waduh, baru dengar ada mitos seperti itu.. saya pribadi gak percaya mitos, bunda.. kebanyakan mitos tidak masuk akal.. "Sementara, meyakini sesuatu sebagai sebab terhadap sesuatu yang lain, padahal tidak memiliki hubungan sebab akibat, baik secara ilmiah maupun syariah, maka termasuk perbuatan syirik kecil" (dr web konsultasi Syariah).. Allaahu a'lam..