perasaan menunggu buah hati

Bunda perasaan aku sekarang semakin hari semakin gasabar nunggu buah hati bidadari kecil aku lahir kedunia. Orangtua ku juga sudah gasabar nunggu cucu pertamanya bun sangat khawatir sekali mendekati HPL tapi belum ada tanda2 Ade ku yang sebentar lagi jadi om pun gasabar nunggu hampir setiap hari nanya kapan keluar dedenya udah gasabar pengen main katanya Dan ayahnya pun bun gasabar nunggu anak yang slama ini dia tunggu sampai ayahnya bener2 stay dirumah gamau main keluyuran gajelas takut buah hatinya nanti keluar tanpa di temani ayahnya .... HPL 18 januari bun tapi belum ngerasain tanda2 persalinan sedangkan baby sudah masuk panggul sejak 32week sampai saat ini 38week belum berasa apa2 lagi .. Minta doanya ya bunda semua semoga aja baby ku sehat kuat dan bisa menemukan jalan lahirnya biar bisa kumpul dengan orang2 yang sayang sama baby ku ...

1 Tanggapan

Aamiin semoga lancar persalinannya sehat sehat, segera datang gelombang cintanya ya bun