Pasta gigi bayi

Bunda pasta gigi pigeon ini aman ga yaa buat bayi 10 bulan? Keterangannya si for babies n children. Tp ga ada keterangan aman jika tertelan. Jadi ragu nih bun.

Pasta gigi bayi
18 Tanggapan

aman selama gg tertelan banyak, utk bayi disaranin pakeny seuprit aja bun,. gpp dibiasain sikat sedini mungkin itu supaya terbiasa malah prnah aku baca artikel dokter pengenalan sikat gigi itu pas anak udh tumbuh gigi pertamany

ya gapapalah bun, kan emg buat bayi ama anak². anak aku pake dr sejak dia tumgi umur 7bulanan. sampe sekarang 14 bulan malah seneng sikat gigi. dipakenya dikit aja

3y ago

dan jg pake air mateng kalo mau sikat gigi. kalo kumur ketelen gpp

ank ku pke merk yg itu pas udh 1th lbh dn aman trtelan ko itu bun krna g ada pemanis buatan jg dn bhan brbahayaa, nah pas d bwa 1th aku pkein yg jack n jill

pake produk yg sudh pasti aman dan halal aja bun .. .pke hni hpai aja bun .. .pasta gigi anak nya aman klo tertelan .. dan halal pula

Haha kita sama, pas uda sampe rumah kok g ada keterangan yg bsa d baca,🤣 bingung sendiri. d situ cuma for babies & children ajj🙉

kalo anakku pakai toothmouse Bun belinya di dokter gigi, emg lumayan mahal sih tapi bagus banget buat gigi anak aman juga

kalau belum bisa kumur, ga usah kasih pasta gigi mom. cukup sikat aja giginya. sekalian anaknya latihan kebiasa sikat gigi juga.

3y ago

Setelah gigi muncul anak wajib sikat gigi pake pasta gigi berflouride bund, supaya mencegah dari karies. Kalo blm bisa kumur2 pake sebiji beras, kalo sudah bisa kumur2 pake sebiji jagung

uda bisa/ngerti kumur2 ? klo blm jgan dlu nnt d telen kayak ponakan saya . itukan manis 🤣🤣 sikat giginya aja dlu

setau sy pigeon ga aman kalo tertelan. asal anaknya udah bisa kumur gpp, kalo sy pake pure baby krn no sls

Pake yg no SLS bund kalo anaknya blm bisa kumur2, anakku pake jordan baby atau enzim anak.

3y ago

Samaaa 🤣🤣🤣