Pasta gigi

Maaaaak,mo nanya nih ya Anak saya giginya dah nongol,pasta gigi yang recommended apanih? Apalagi kalo misalnya tertelan tuh belom bisa kumur2. Dari yg saya baca pigeon aman kalo tertelan tp gak ada flouridenya😐

2 Tanggapan

aku juga pake pigeon bunda ☺️ PIGEON Toothpaste Strawberry 45gr - PR061301 Harga: Rp12,500 Beli: https://u.jd.id/tat4xQF

3y ago

tp gak ada flouridenya makk☹️

aku juga pake pigeon bun.

3y ago

gak ada flouridenya makk☹️ galau saya tuhh wkwk kmren beli pepsodent tp pas di inget2 lg,anak saya blm bisa kumur2 gmna kalo ketelan😂